La julienne vous propose cette semaine
Au menu cette semaine
L'express:
Risotto au parmesan.
Le bien-être:
Suprême de volaille au thym, tombée d'épinard aux noix, et fine ratatouille.
Saveurs du monde:
Steak de calamar à la plancha, pommes écrasée au wasabi, sauce vierge.
Le terroir:
lundi: Bavette de boeuf à l'échalote, pommes mousseline et brocolis
mardi: Gigot d'agneau au four, gratin de choux fleur et tomates rôties.
mercredi: Jarret de porc au court-bouillon, légumes étuvés.
jeudi: Tagliatelle fraîches au Serrano et roquette
vendredi: Dos de sandre rôti sur peau, endives braisées et galette de maïs.
réservation: 022 794 56 22
Exposition
Ce sont les derniers jours pour revoir ou découvrir les dessins et sculptures de Pavla Suermondt-Bernetova.
L'exposition est ouverte tous les jours, jusqu'à vendredi de 8h00 à 18h00 (accueil de 15h00 à 18h00).
Tam-Tam et Tintamarre, Percussions pour tous
Samedi 16 février, venez nombreux découvrir une montagne d'instruments...
4-6 ans de 9h30 à 10h30
7-12 ans de 11h00 à 12h00
12-25 ans de 13h30 à 16h00, les adultes sont les bienvenus l'après-midi.
Les ateliers ont lieu à La julienne et ils sont gratuits.
Contact et inscriptions: whatsmusic@yahoo.com