La julienne vous propose cette semaine
Au menu cette semaine au Café julienne
Le terroir lundi
Cuisse de canard confite au vin rouge, échalotes fondantes et pomme mousseline 20,-
Le terroir mardi
Pot au feu à l'ancienne, légumes fondants et os à moelle 19,-
Le terroir mercredi
Longeole aux lentilles vertes, jus à la genevoise 19,-
Le terroir Jeudi
Navarin d'agneau printanier, bouquetière de légumes 21,-
Le terroir vendredi
Filet de lisette à la plancha, pommes lyonnaises et fenouil 22,-
L'Express
Tartiflette julienne et salade 17,-
Saveur du monde
Tataki de thon rouge au lait de coco, curry et citronnelle, riz thaï et wok de légumes 22,-
Le Bien-être
Taillade de bœuf à la fleur de poivre à la plancha, roquette et pomme au naturel 26,-
réservation: 022 794 56 22
Exposition
La julienne se fait accueil pour les toiles de Marta Blanc.
L'exposition est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 et le samedi de 10h00 à 15h00
A voir jusqu'à samedi 9 mars
L'artiste est présente mardi 5 mars de 17h00 à 19h00.
Voyage autour du conte et des histoires
Les amateurs de contes ont rendez-vous mardi 5 mars de 16h30 à 17h45 à la bibliothèque de La julienne.
Danièle, de l'association Au bout du conte, attend petits et grands pour les emporter au fil de ses paroles.
Pour enfants dès 4 ans.
Entrée libre
Histoires et histoire de l'art
Le jeune public a rendez-vous avec l'art contemporain.
Avec la complicité d'une conteuse, Nicole Kunz, responsable de la galerie de la Ferme de la Chapelle, présentera l'exposition de Chantal Carrel et Ariane Monod sculptrice et peintre à voir actuellement.
La présentation dure environ 40 minutes.
Elle a lieu à La julienne, à 14h30.
Entrée libre