Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La julienne
29 avril 2013

La julienne vous propose cette semaine

La julienne vous propose cette semaine
Au menu cette semaine L'Express Vichyssoise de poireaux et gambas à l'ail des ours Saveur du monde Bonite de méditerranée aux épices indiennes, légumes grillés et pommes au four Le Bien-être Tarte virtuelle de légumes croquants à la tahina Le terroir...
Publicité
Publicité
19 avril 2013

Le petit rappel de fin de semaine!

Le petit rappel de fin de semaine!
Vendredi 19 avril -Soirée jeux- Avec des prévisions météo à décourager un escargot, la soirée jeux animée par JOCA est LE plan B de votre soirée entre amis. Cela se passe à La julienne, dès 18h30. L'entrée est libre, les jeux sont à disposition et les...
15 avril 2013

la julienne vous propose cette semaine

la julienne vous propose cette semaine
Au menu cette semaine L'Express Carpaccio de bœuf au citron et saladine de roquette Saveur du monde Filet de féra du Léman en vapeur de citronnelle, poireaux nouveaux et patate douce Le Bien-être Poulet Basquaise, riz basmati et fondue de poivrons Le...
10 avril 2013

Derniers jours

Derniers jours
Exposition de Micky Pfau Ce sont les derniers jours pour voir ou revoir les toiles de Micky Pfau. "A Table!" -une invitation artistique à déguster au fil des tableaux de la salle d'exposition au café! horaire: 8h-18h (accueil de 15h à 18h) L'exposition...
9 avril 2013

La julienne vous propose cette semaine

La julienne vous propose cette semaine
Au menu L'Express Croque madame façon « julienne » Saveur du monde Calamar à l Armoricaine riz pilaf Le Bien-être Asperges blanches rôties, tomates confites et copeaux de parmesan Le terroir lundi Brandade de cabillaud, salade verte Le terroir mardi Fricassée...
Publicité
Publicité
2 avril 2013

La julienne vous propose cette semaine

La julienne vous propose cette semaine
Au menu cette semaine L'Express Flammenküche aux lardons et oignons, salade verte Saveur du monde Gambas sautées au lait de coco et citronnelle, légumes wok et pâtes chinoises Le Bien-être Coeur d'entrecôte à la plancha, sauce Béarnaise, asperges vertes...
Publicité
Publicité
Publicité