La julienne vous propose cette semaine
Au menu cette semaine
L'Express
Flammenküche aux lardons et oignons, salade verte
Saveur du monde
Gambas sautées au lait de coco et citronnelle, légumes wok et pâtes chinoises
Le Bien-être
Coeur d'entrecôte à la plancha, sauce Béarnaise, asperges vertes et pommes confites
Le terroir
Le terroir mardi
Tartare de saumon au gingembre et citron vert, riz parfumé et salade
Le terroir mercredi
Travers de porc confit, légumes grillés et pommes rôties
Le terroir Jeudi
Atriaux à la genevoise, pommes fruits et risotto de blé
Le terroir vendredi
Tournedos de lotte au lard, ragoût de cocos à la coriandre
Réservation au 022 794 56 22
découverte de l'Ikébana
par Madame Nikles
atelier découverte mercredi 3 avril de 14h à 16h30.
inscription par téléphone au 022 884 64 66 jusqu'à mardi 2 avril 17h30.
par Micky Pfau
jeudi et vendredi 4 et 5 avril de 9h à 16h avec une pause pique-nique.
pour adultes
CHF 250.- à régler sur place
Apporter un tablier
inscription au 022 884 64 66 ou lajulienne@plan-les-ouates.ch jusqu'au mercredi 3 avril 17h30