25 janvier 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine    L'express: Tarte fine de légumes confits, gratiné de mozarella et origan Le bien-être:  Pot-au-feu des grand-mères à l'estragon Saveur du monde:  Gambas à la plancha, riz massala et bouillon de coconut Le terroir: lundi: Entrecôte au roquefort, gratin dauphinois et endives meunières mardi: Petit salé aux lentilles et petits légumes au persil simple mercredi: tartare de boeuf au couteau, pommes rissolées jeudi: Rognon de veau aux morilles et pleurotes, tagliatelles ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 16:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 janvier 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine     L'express: Croque Madame et salade verte Saveur du monde Sauté d'agneau façon tajine et ses légumes Le bien-être Effeuillé de cabillaud Shreï, endives meunières, jus perlé à l'huile de noix   Le terroir lundi Onglet de bœuf rôti, pommes rissolées et mousseline de brocolis. mardi   Joues de porc confites au balsamique, tagliatelle fraîches, embeurrée de choux vert.          mercredi Suprême de pintade aux champignons, riz pilaf jeudi ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 17:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 janvier 2013

La julienne vous propose cette semaine

La julienne vous souhaite une très bonne année 2013 et vous adresse tous ses voeux de santé, bonheur et épanouissement.      Au menu cette semaine       L'Express Wraps de saumon fumé maison, avocats et pamplemousse... Saveurs du monde Chili con carne façon julienne Le Bien-être Dos d'aiglefin d'Arcachon à la plancha, fenouil confit à l'huile d'orange et de safran Le Terroir Lundi: joue de boeuf confite au vin rouge, pommes rissolées et brocolis au beurre Mardi: Duo de tagliatelles aux... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 10:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 décembre 2012

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine     L'express: tomates farcies au boeuf ou végétariennes Bien-être: joues de lotte justes, tombée de romaine à la vemtrèche, jus de badiane Saveur du monde: comme une paella "façon Julienne" le terroir lundi: bavette de boeuf à l'échalote, pommes sautées et salsifis aux herbes mardi: dos de sandre rôti à la plancha, haricots blancs au vin rouge et cébettes mercredi: tartare de boeuf et salade verte jeudi: cochon de lait confit, patate chaude à la crème de ciboulette vendredi: dos de... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 07:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 décembre 2012

La julienne vous propose cette semaine

Au menu cette semaine L'express: Tartine de tomates mozzarella au basilic et roquette Saveur du Monde: Boeuf au wok, riz sauté et légumes Le bien-être: Dos de cabillaud à l'huile de thym, frais fondue de tomates, quinoa au persil simple Le terroir lundi: Onglet de boeuf rôti, gratin dauphinois, salade mardi: Confit de canard, haricots blancs et ratatouille au basilic mercredi: Sauté de porc au curry, poêlée de légumes jeudi: Fricassée de volaille au balsamique, tagliatelles et petits paris vendredi: dos de saumon à la... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 08:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 novembre 2012

C'est ce soir à La julienne

ll fait froid dehors? Il fera encore plus froid en fin d'après-midi et en début de soirée à La julienne! Voyages arctiques à 17h00 et à 20h30 A travers des reportages et des images, vous aurez le plaisir de découvrir plusieurs facettes mythiques de cet univers si particulier des alentours du cercle polaire.   Entrée libre. Pour tout renseignement: 022 757 61 17   Restauration sur place, réservation au 022.794.56.22    
Posté par cherelmer à 15:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 novembre 2012

La julienvoyage autour du conte2012-2013ne vous propose cette semaine

Cette semaine à La julienne           Au menu cette semaine L'express: Carpaccio de boeuf au citron et saladine de rucola Saveurs du monde: Carpaccio de boeuf au citron et saladine de rucola le bien-être: Thon rouge mi-cuit à la plancha, embeurrée de tetragone et riz rouge de Camargue Le terroir: Lundi  Blanquette de veau à l'ancienne et riz pilaf Mardi  Risotto au parmesan et viande des Grisons Mercredi   Fricassée de poulet chasseur, pommes châteaux et cocos plats ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 15:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 novembre 2012

la julienne vous propose cette semaine

 Au menu cette semaine       L'Express  Gratiné à l'oignon, croûton et Gruyère                                                                              Saveur du monde  Penne aux tomates confites, artichauts, olives et... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 16:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 novembre 2012

La julienne vous propose cette semaine

Le café julienne vous propose cette semaine L'express: Quiche lorraine et salade saveur du monde: Caille rôtie aux raisins et cognac, jus à l'oriental, pommes cocottes, pleurote le bien-être dos de sandre à la plancha, jus vineux, tombée d'endives aux noix et blinis de maïs le terroir: en plat du jour Lundi:Parmentier de canard confit au vin rouge et salade mardi: Souris d'agneau confite aux légumes tajines et boulgour mercredi:Tartare de boeuf, pommes grenailles et salade jeudi:Gigolette de volaille aux champignons, crêpes... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 14:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 novembre 2012

rencontre avec l'artiste

Une petite visite de grottes en verre vous tente? Sandrine Pillon sera présente samedi 17 novembre, de 10h00 à 15h00 . Elle vous accueillera avec plaisir et guidera dans l'univers de son exposition. Talentueuse, généreuse et chaleureuse, elle ne manquera de vous éblouir par sa passion pour le travail de la porcelaine. Vous n'êtes pas disponible samedi? Sandrine Pillon sera également présente mardi 20 et jeudi 22 novembre de 16h00 à 18h00.                
Posté par cherelmer à 15:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]