10 avril 2013

Derniers jours

Exposition de Micky Pfau Ce sont les derniers jours pour voir ou revoir les toiles de Micky Pfau.   "A Table!" -une invitation artistique à déguster au fil des tableaux de la salle d'exposition au café! horaire: 8h-18h (accueil de 15h à 18h) L'exposition "A Table!" se termine ce vendredi 12 avril.        
Posté par cherelmer à 16:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 avril 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu     L'Express Croque madame façon « julienne »                                                                                      Saveur du monde Calamar à l Armoricaine riz pilaf                            ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 08:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 avril 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine L'Express Flammenküche aux lardons et oignons, salade verte                                               Saveur du monde Gambas sautées au lait de coco et citronnelle, légumes wok et pâtes chinoises                Le Bien-être Coeur d'entrecôte à la plancha, sauce Béarnaise, asperges vertes et pommes confites         ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 15:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 mars 2013

horaires de Pâques

Fermeture pendant les fêtes de Pâques La julienne et le Café julienne seront fermés du vendredi 29 mars au lundi 1er avril. Pour cause de travaux, le Café julienne ouvrira exceptionnellement le mardi 2 avril et le mercredi 3 avril à 10h00.         L'administration sera également fermée du vendredi 29 mars au mardi 2 avril 14h00.   Toute l'équipe de La julienne et du Café julienne vous souhaite un bon week-end pascal.        
Posté par cherelmer à 17:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mars 2013

La julienne vous propose cette semaine

Au menu cette semaine     L'Express Tourte aux poireaux et salade                                                                                            Saveur du monde Coeur de saumon au nori mariné au soja, mousseline de carottes au curry            ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 15:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 mars 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine     L'Express   Asperges vertes rôties et œuf mollet en émulsion de champignons                                                                                                          ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 11:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 mars 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine     L'Express   Moules marinière                                                                                                                   Saveur du monde   Dos de lieu noir à la... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 17:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 mars 2013

La julienne vous propose cette semaine

 Au menu cette semaine au Café julienne   Le terroir lundi Cuisse de canard confite au vin rouge, échalotes fondantes et pomme mousseline                       20,-  Le terroir mardi Pot au feu à l'ancienne, légumes fondants et os à... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 09:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 février 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine       L'express: Risotto au parmesan. Le bien-être: Suprême de volaille au thym, tombée d'épinard aux noix, et fine ratatouille. Saveurs du monde: Steak de calamar à la plancha, pommes écrasée au wasabi, sauce vierge.    Le terroir: lundi: Bavette de boeuf à l'échalote, pommes mousseline et brocolis mardi: Gigot d'agneau au four, gratin de choux fleur et tomates rôties. mercredi: Jarret de porc au court-bouillon, légumes... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 18:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 février 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu     L'express: Tartine de chèvre au miel et thym frais  Le bien-être: Carpacio de légumes crus et cuits, vinaigrette acidulée à la grenade Saveurs du monde: Magret de canard laqué au coumbawa, tombée de pak choï aux épices chinoises et nouilles  le terroir lundi: Boeuf bourguignon, carottes glacées et pommes purée mardi: Gigolette de lapin à la sarriette, fenouil fondant et risotto de blé mercredi: Atriaux rôtis, choux verts et gratin de penne au vieux gruyère jeudi: Navarin d'agneau,... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 16:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]