14 octobre 2013

La julienne vous propose cette semaine

Au menu cette semaine   Le Café julienne vous propose cette semaine           L'Express Chili con carné au bœuf                                                                                                      La Saveur du monde Duo de... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 10:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 octobre 2013

Au menu cette semaine           Le Café julienne vous propose cette semaine    Menu de la semaine du 7 au 12 octobre 2013 Le Terroir : en plat du jour   Lundi - Gigot d'agneau au four, pommes croustillantes   Mardi - Fricassé de poulet au balsamique, riz pilaf et fondue de tomates   Mercredi - Joue de porc braisée, polenta moëlleuse et carottes glacées   Jeudi - Emincé de veau... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 17:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 septembre 2013

La julienne vous propose cette semaine

Au menu cette semaine   Le Café julienne vous propose cette semaine           Terroir du 30 septembre au 5 octobre 2013  Le terroir lundi Paleron de bœuf en pot au feu et légumes fondants                                                           Le terroir mardi Ballotine de faisan, mousseline de céléri, poire au vin      ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 16:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 septembre 2013

La julienne vous propose cette semaine

Au menu cette semaine  Le Terroir : en plat du jour     Lundi - Onglet de boeuf rôti, pommes frites et ratatouille   Mardi - Mijoté d'agneau au romarin et légumes du jardin et tagliatelle   Mercredi - Talliade de porc à la moutarde de roquette, tomates au four et pommes purée   Jeudi - Suprême de pintade, tagliatelle fraîche   Vendredi - Panaché de poisson, pommes fondantes et... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 12:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 septembre 2013

Cette semaine à La julienne

  Au menu cette semaine  Le Terroir : en plat du jour     Lundi - Civet de chevreuil, fondue de choux verts et polenta crémeuse   Mardi - Croûte aux champignons des bois   Mercredi - Tartare de boeuf au couteau et pommes croustillantes   Jeudi - Tendron de veau, risotto à la milanaise   Vendredi - Truite de rivière, taglioni à l'encre et tomates concassées   ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 17:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 septembre 2013

Cette semaine à La julienne

Au menu cette semaine       L'Express Focaccia de tomates mozzarella à l'huile basilic et roquette                                                La Saveur du monde Risotto au parmesan et sot-l'y-laisse                                                    ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 15:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 septembre 2013

La julienne vous propose cette semaine

  Au menu cette semaine                                                                                              L'Express Pissaladière et salade                                        ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 16:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 août 2013

La julienne vous propose cette semaine

Au menu  Quelques entrées Gaspacho Andalous                                                                                                         Maki de saumon fumé maison au chèvre frais                      ... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 14:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 août 2013

Une nouvelle semaine à La julienne

  Au menu cette semaine  Le Terroir : en plat du jour     Lundi - Suprême de volaille rôti aux chanterelles, riz pilaf   Mardi - Spaguetti aux vongoles et basilic    Mercredi - Sauté d'agneau aux olives, millefeuille de pomme de terre et pois mange tout   Jeudi - Petits farcis de Provence et coulis de tomates fraîches    Vendredi - Filet de féra du Léman à la plancha, fondue de fenouil et... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 16:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2013

La julienne vous propose cette semaine et durant l'été

  Au menu cette semaine L'Express Tartare de bœuf coupé au couteau, salade et pommes croustillantes                                Le Barbecue Daurade royale entière au grill, vierge d'olive et herbes fraîches, pommes écrasées          ou Gigot d'agneau Suisse à la broche, caviar d'aubergines et taboulé libanais                             Le... [Lire la suite]
Posté par cherelmer à 17:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]