logo cafejulienne_rvb Au menu cette semaine


Le terroir



Lundi - Saucisson vaudois aux lentilles et petits légumes  
Mardi - Magret de canard rôti, millefeuille de pommes de terre et brocolis au beurre  
Mercredi - Parmentier de boeuf à la genevoise et mousseline de légumes oubliés  
Jeudi - Confit d'agneau aux aubergines, tagliatelle au paprika  
Vendredi - Dos de saumon rôti sur peau, pommes écrasées et étuvée de poireaux  

Les plats de la semaine, à choix...

 
L'express
Raviole ouverte aux fruits de mer, émulsion à la citronnelle
Parmentier de canard confit et salade


Saveur du monde
Tataki de thon à la plancha, wok de légumes à la coriandre et pomme mousseline au wasabi
Souris d'agneau à l'orientale, boulgour aux herbes fraîches et tomates


Bien-être
Daurade royable entière, fenouils fondants à la provençale, oignons confits au balsamique et pommes rattes
Onglet de boeuf à la plancha, oignons confits au balsamique et pommes rattes

 

 

Voyage autour du conte 300 Voyage autour du conte et des histoires


Mardi 7 janvier de 16h30 à 17h45 dans la bibliothèque

Prêts pour de nouveaux récits?

Petits dès 4 ans et grands sans limite d'âge sont invités à venir écouter les contes et histoires de l'association Au bout du Conte.

Entrée libre

 

PLO-Fil_Affiche A3_FINAL 450 Exposition collective -inscriptions-


Les inscriptions pour la prochaine exposition collective sont ouvertes!

Le fil, voilà le thème que nous proposons aux artistes amateurs et professionnels.

Vous trouverez le règlement sur le site de La julienne et pouvez en tout temps prendre contact avec La julienne, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions.

règlement exposition Le fil

 

Toute l'équipe de La julienne vous présente ses meilleurs voeux et se réjouit de partager l'Année 2014 avec vous.