la julienne vous propose cette semaine
L'Express
Calamar à la Sétoise, riz basmati
La Saveur du monde
Magret de canard laqué, blanc de blettes au curcuma et nouilles chinoises
Le Bien-être
Daurade servie entière, risotto d'orge et capponata
Le terroir lundi
Carré de porc basse température, crêmeux de lentilles et endives meunières
Le terroir mardi
Estouffade de bœuf, roësti maison et purée de racines
Le terroir mercredi
Gigue de chevreuil rôti, embeurrée de choux et spaëtzlis
Le terroir Jeudi
Andouillette de Troyes rôtie, mousseline de pommes de terre à la moutarde
Le terroir Vendredi
Dos de cabillaud à la plancha, pommes écrasées et vert de blettes
Réservation au 022 794 56 22
L'ébloui de Joël Jouanneau
Par les élèves de la compagnie Ligne 46, mise en scène par Lucia Placidi
Samedi 14 décembre à 15h
Mardi 17 décembre à 19h
Entrée libre, dans la limite des places disponibles
A noter dans vos agendas!
Jeudi 19 et vendredi 20 décembre à 20h saison culturelle- théâtre -Sainte dans l'incendie
Vendredi 20 décembre à 18h par l'association Au bout du Conte -Noël en contes et chansons
Samedi 21 décembre de 10h30 à 13h par l'association What'sMusic -Tam Tam et Timtamarre
Du 22 décembre au 5 janvier 2014 Fermeture de La julienne et du café julienne
L'équipe de la julienne vous souhaite une agréable semaine